Вопрос. Авторы, зачем вы скидываете на оценку фотки из инета?
Вспоминаю такую историю.
Когда-то у меня личка была открыта и мужики долбились ко мне в личку и просили оценить какую-то фотку девушки. Я давал парочку комментариев. А он "а еще?", "а трахнул бы?", "подрочил бы на нее?"
А я тем временем "гуглю" картинку.
Потом спрашиваю его.
- А зачем ты фотку просишь комментировать? Ты ведь даже не знаешь ее?
- А че! Дрочная деваха.
- А найти обычную девушку слабо?
Пошли отговорки типа "времени нет", "лень с ними возиться" и тд.
Тогда я спрашиваю наугад.
-А че к жене не идешь?
8 из 10 вдруг вспоминает о жене.
И почти все просят, чтобы я показал свою женщину!!
Никто не узнает себя в тайных "обсуждателях фото из инета"? Я знаю они здесь есть. Они ломанулись публиковать посты с левыми фотками из интернета, чтобы почитать и возбудиться от комментариев?
Не верите?
Бывал я в разных пошлых группах. Даже пытался понять этих людей. Я вообще-то очень тактичен в личке в обсуждении деликатных сфер жизни. Но, простите, онанировать на обсуждение девушки из фото - это слишком тяжело для меня понять. Может я слишком старомоден, но так тратить время впустую, когда можно найти себе девушку в реале, каковых немало.
И вот также начали выставлять в группе фейковые фото с целью возбудиться и подрочить на комментарии. Настоящие девушки не стали бы показывать фотки своих потенциальных соперниц. Настоящие девушки хотят оценку себе.
Но только мужчина знает реакции мужчин.
И пользуется этим.
Ведь мужики сначала пускают слюни от восторга. А только потом включают голову, чтобы погуглить